...

© 2013 Ресторан «Карамель» г. Кинешма

Меню

  • Холодные закуски
  • Супы
  • Паста
  • Горячие блюда из рыбы
  • Гарниры
  • Соусы
  • Десерты
  • Постное меню
  • Карта бара
  • Салаты
  • Горячие закуски
  • Горячие блюда из морепродуктов
  • Перепелиное меню
  • Горячие блюда из мяса и птицы
  • Напитки по рецепту ресторана
  • К десерту
  • Славянское меню

Холодные закуски

Бутерброд с красной икрой и слив. маслом
30/10/10
98-00
Бутерброд с семгой и сливочным маслом
30/15/10
112-00
Семга с/с с лимоном
(семга с/с, лимон,зелень)
75/10/10
368-00
Язык отварной с хреном
75/20
290-00
Сельдь с луком , м/р
70/30/25
82-00
Ассорти мясное
(язык отварной, мясо шпигованное, бекон, колбаса с/к)
120/25
232-00
Рулетики из карбоната с черносливом
180/5
202-00
Сырная тарелка
120/25/10
177-00
Ассорти овощное
(помидора ,огурец, перец, маслины, майонез, зелень)
150/10/20/5
98-00
Рулетики из баклажанов с орехами
140/8
208-00
Оливки, маслины с зеленью
60/10
127-00
Лимон с сахаром
50/20
30-00
БАКЕТНОЕ МЕНЮ
Судак заливной
100/125
147-00
Судак запеченный целиком
оформлен свежими овощами и зеленью
100/50
198
Тарталетки с подкопченной форелью
2шт.
160-00
Рыба в кляре
треска
200
158-00
Ассорти рыбное
семга, масл.рыба
120/5/5
514-00
Тимбали из лосося
80/10
280
Семга с/с с лимоном
75/10/10
368-00
Шашлычки из семги с овощами
200
303-00
Профитроли с семгой
2шт.
112-00
Рулетики из семги с творожным сыром
200
402-00
Сельдь под шубой
115/35
75-00
Корнетики из карбоната
ветчина, сыр, грибы, лук, чеснок
190
260-00
Заливное мясное ассорти
язык, говядина, кура
160/30
182-00
Ассорти овощное
150/10/20/5
98-00
Салат "Цезарь" (банкетный)
170
185-00
Корнетики из карбоната
ветчина, сыр, грибы, лук, чеснок
190
260-00
Рулетики "Аппетитные"
200
200-00
Рулет мясной, фаршир.овощами
100
290-00
Рулет "Банкетный"
свинина, филе кур., грибы жар. с луком
100
306
Рулетики из карбоната с черносливом
110
202-00
Рулетики из баклажан с грецкими орехами
140
208-00
Рулет кур. с ветчиной и сыром
150
180-00
Рулетики из ветчины с грибами в сливочном соусе
200
250-00
Рулетики из курицы с курагой и соусом песто
160
166-00
Тарталетки с баклажанами
баклажаны, грибы, сливки, сыр
2шт
128-00
шейка свиная, фаршированная овощами
100/100/5
326-00
Перец фаршир. мясом
150/50
220-00
Окорочка фаршированные грибами и луком
150
192-00
Окорочка жареные с чесноком
125
148-00
Крылишки жареные в специях
3шт
125
148-00
Тарталетки с курицей и соусом Песто
110
154
Сырная тарелка
120/25/10
177-00
Печень тушеная с луком и грибами
75/75
129-00
Жаркое по-Кинешемски
320
266-00
Свинина запеченая с ананасом
100/70
272-00
Свинина запеченая с грибами
100/50
247-00
Свинина в беконе с овощным гарниром
130/150/30
433-00
Свинина на косточки с соусом
120/50
326
Морс клюквенный
200
20-00

Время приготовления холодных блюд 30- 40 мин.


Горячие закуски

Жульен из курицы
145
150-00
Жульен из белых грибов
160
315-00
Лисички тушеные в сметанном соусе
75/75
203-00
Блинчики с семгой
100/40
260-00
Яичница-глазунья с беконом и помидором
80/25/15
94-00
Омлет натуральный
105/5
67-00
Жареный сыр с брусничным джемом
150/30
172-00

Время приготовления горячих блюд 40- 60 мин.


Салаты

Салат «Мимоза с семгой»
(семга с/с, картофель, морковь, яйцо, майонез)
195
312-00
Салат «Дары моря»
(кальмар, кур.филе, креветки, яблоки, зелень, сыр)
200
284-00
Салат-коктейль «Вдохновение»
(кальмары, шампиньоны, св.огурцы, лук, зелень, майонез)
150
177-00
Салат «Пражский»
(телятина, свинина, огурец сол., яблоко, лук, зелень, майонез)
160
194-00
Салат «Тайский» острый
(говядина жареная, перец, капуста пекин.,лук, зелень, масло р., соус табаско)
170
228-00
Салат «Любимый мой»
(говядина , морковь по-корейски, лук, яйцо, гр.орех,майонез)
160
186-00
Салат «Аристократ»
(телятина, кура копченая, шампиньоны жареные, лук, огурец св., зелень,майонез)
160
208-00
Салат пряный «Мексиканский»
(кура копченая, морковь св., перец сладкий, сыр копченый, чипсы ,масло олив.)
195
268-00
Салат «Цезарь» с курой, ветчиной
(кура, помидора ,ветчина, салат, сухарики, масло оливк., чеснок, зелень)
350
300-00
Салат «Нежность»
(кура, св.огурец, яйцо, чернослив, гр.орех, сметана, майонез)
150
144-00
Салат из куры с маком
(кура, св.огурец, яблоко, помидора, мак, майонез)
200
148-00
Салат «Европейский»
(ветчина, шампиньоны жареные, сыр, помидора, огурец, зелень, майонез)
160
170-00
Салат «Гранатовый браслет»
(язык гов., морковь, яблоки, яйцо, гр.орех, салат, майонез, гранат)
140
179-00
Салат «Оливье праздничный»
(колбаса вар, говядина, карбонат, лук, картофель, морковь, майонез, каперсы)
220/5
167-00
Салат «Царская охота»
(картофель, карбонат, помидора, лук, опята маринованные)
275
258-00
Салат «Греческий»
(помидора, св.огурец, перец сладкий, салат, маслины, брынза, зелень, чеснок)
180
166-00
Салат овощной
(помидора, перец сл., лук красный, фасоль, зелень, масло олив.)
270/10
189-00

Время приготовления салатов 30- 40 мин.


Первые блюда

Борщ «Украинский»
250/17,5/30/10/40
126-00
Щи зеленые
250/17,5/10
75-00
Солянка сборная мясная со сметаной
250/15
146-00


Рыбные горячие блюда

Стейк из семги со сливочно-шпинатным соусом.
200/75
514-00
Семга «Снежная королева»
(семга с креветками, красной икрой и сливками)
125/75
464-00
Лосось по-королевски
125/75
376-00
Судак по-Волжски
100/40
204-00

Время приготовления горячих блюд 40- 60 мин.


Мясные горячие блюда

Скоблянка по-Нижегородски
(говядина, лук, помидора, картофель)
85/50/100
286-00
Бефстроганов с картофелем «Пушкин»
(вырезка говяжья, шампиньоны, лук, сливки, картофель)
100/50/125/20
340-00
Филе телятины с соусом из белых грибов и картофелем
100/70/130
499-00
Филе телятины с соусом из шампиньонов и картофелем
100/70/130
421-00
Лангет из говядины
100/15
204-00
Медальоны «Райские»
(обжаренная свиная вырезка со сливочно-грибным соусом)
100/70
276-00
Свинина мятная в корочке из пармезана
(свиная вырезка панированная в сыре и мяте)
100/50
306-00
Свинина «В кудряшках»
(свинина с луком, сыром и сливочным соусом)
100/70/30
280-00
Свинина «Трапеза Афанасия»
(свинина, грибы, ветчина, помидора)
100/20/30/20/60
331-00
Свинина «Деликатесный сюрприз»
(два обжаренных медальона с начинкой из ветчины и сыра)
125
296-00
Эскалоп из свинины
100/15
234-00
Свинина по-Милански
(свинина запеченная с баклажанами, помидорами, перцем)
100/115
259-00
Миньоны из свинины с соусом из лисичек и картофелем, запеченным в фольге
100/100/150
388-00
Пирог фритюрный с бульоном
240/150
210-00
Свинина запеченная со шпинатом
свинина, шпинат, сыр "хохланд", жарен.лук
100/90
240-00
Свинина, запеченная с марин. огурцом
свинина, огурец мар., помидора, жар. лук, сыр, майонез
100/120
260
Свинина, запеченная с ананасом
свинина, ананас консерв., оливки, сыр, майонез
100/70
272-00
Свинина, запеченная с грибами
свинина ,шампиньоны, сыр, майонез
100/70
247-00

Время приготовления горячих блюд 40- 60 мин.


Горячие блюда из птицы

Котлета по-киевски
135/10
162-00
Кура «Пикассо»,запеченная с овощами и картофелем
(Кура, перец, лук, помидора, чеснок, сыр, картофель)
120/100/150
312-00
Куриное филе в соусе субиз
(Обжаренное филе в сливочно-чесночном соусе)
120/100
200-00

Время приготовления горячих блюд 40- 60 мин.


Гарниры

Картофель фри
100
112-00
Картофель жареный с розмарином
150
45-00
Картофель жареный с шампиньонами
100/50
140-00
Отварной картофель с маслом сливочным
100/15
57-00
Картофель запеченный в майонезе
150
66-00
Овощи гриль
150
137-00
Соте из свежих овощей
(Перец, баклажаны, цукини, лук, чеснок)
150
134-00


Овощные блюда

Рис «Басмати» с овощами
(рис, лук репка, зел.горошек, сыр, цукини)
400
137-00
Греча с луком, белыми грибами
100/50
92-00
Террин из баклажан
(баклажаны, запеченные с помидорами, сыром)
180
170-00

Время приготовления гарниров 35-45 мин.


Сладкие блюда и десерты

Десерт «Груша в карамели»
100 г.
60-00
Десерт «Груша в шоколаде»
100г.
57-00
Десерт из клубники
140
133-00
Десерт фруктовый тартар
210
140-00
Мороженое со сливками и кофе
170/115
165-00
Мороженое с фруктовым сиропом
120/40
92-00
Мороженое с горячей малиной
100/60
120-00
Мороженое «Разноцветный десерт»
195
105-00
Мороженое фисташковое с сиропом и виноградом
120/40/15
90-00


Напитки и коктейли

Чай черный с сахаром
200/15
20-00
Чай зеленый с сахаром
200/15
20-00
Чай с лимоном
200/15/5
20-00
Кофе черный с сахаром
100/10
20-00
Кофе со сливками
200
30-00
Эспрессо
40
40-00
Двойной эспрессо
80
60-00
Каппучино
180
65-00
Американо
180
45-00
Вода минеральная
1,0/0,25
60/15
Кока-кола, Спрайт
1,0/0,25
80/20
Сок, морс в ассортименте
1,0/0,25
160/40
Коктейль молочный «Карамелька»
165
55-00
Коктейль «Праздник Барби»
170
50-00
Коктейль «Розовая жизнь»
180
48-00
Коктейль клубнично-банановый
280
175-00
Коктейль «Рубин»
180
138-00
Коктейль «Клубничный озноб»
120
55-00
Коктейль для взрослых «Легкий флирт»
(с ликером)
170
200-00


Хлеб

Пшеничный
1 кусок
2-00
Ржаной
1 кусок
1-00